保障宾客及员工安全及健康的预防措施

湾景国际并非香港特别行政区(香港特区)政府指定检疫/隔离酒店,故不接受获发强制检疫令的人士之客房预订及入住要求;同时,我们会严格遵守香港特区政府《预防及控制疾病规例》最新要求并作出相对的措施和调整服务。

 

*湾景国际欢迎疫苗通行证为「黄码」之人士入住

 

为确保住宿环境舒适卫生,及保障已入住的宾客及员工的安全及健康,湾景国际不会为下列人士提供住宿服务:

 

1. 于过去十四日内,曾有外游至香港以外地区而未能完成政府之强制检疫要求,即需于指定检疫酒店/地点接受指定期限之强制检疫 (参与「回港易」或「来港易」计划除外) 

2. 获发强制检疫令并须接受强制检疫的人士及其密切接触者/ 豁免强检疫的人士/ 强制病毒检测/「居安抗疫」计划)的人士

3. 在过去7天内曾居住于有新冠肺炎确诊个案或指定强制检测范围之处所

4. 所提供或申报的地址正处进行限制与检测宣告行动(即「围封强检」行动)的人士

5. 在过去7天内曾与新冠肺炎初步确诊/确诊人士有密切接触 (豁免:专业医护人员)

6. 等候入住隔离设施的新冠肺炎确诊人士

7. 入住当日登记前新冠肺炎快速测试之检测结果为阳性

8. 现时出现呼吸道不适征状

9. 疫苗通行证为「红码」

 

宾客及同行人士必须到前台办理登记入住,并填写「健康及旅游申报表」,及于登记入住表格填写住址,如提供虚假数据,即属作出虚假陈述,本店保留追究权利。

 

宾客于进入湾景国际时,均须戴上口罩、量度体温及使用「安心出行」流动应用程序扫描二维码,并只接受疫苗通行证为「蓝码」及「黄码」之人士进入本店,若宾客违反以上守则,或须额外支付港币$5,000或以上的清洁费用,本店亦可拒绝未能配合的人士进入并要求离开。

 

湾景国际会按疫情发展定期检视及调整各项卫生预防措施及服务,务求提供安全卫生的住宿环境让宾客安心入住。如对措施有任何争议,湾景国际保留最终决定权。

 

在这疫情严峻的时刻,我们感谢阁下的支持、配合和谅解。我们期待能于不久的将来款待阁下!

 

 

其他措施:

1. 湾景国际地下升降机大堂及餐厅接待处均设有消毒搓手液供洁净双手之用。

2. 湾景国际所有前线及后勤员工于工作期间必须配戴口罩。

3. 湾景国际公共空间均会定期使用消毒剂清洁。

4. 湾景国际之升降机按钮及洗手间等个别区域更会加密使用消毒剂清洁之次数。

5. 湾景国际客房之冷气槽、窗帘及地毯均会定期使用专用消毒剂清洁。

6. 湾景国际客房之排水渠道均会定期注入稀释清洁剂。

7. 入住湾景国际之宾客可享用客房服务于客房中用餐。

8. 健身室只开放予「蓝码」宾客。

9. 按此浏览湾景厅及Mezz Floor为加强餐饮卫生实施之一系列相应措施。

The Harbourview E-Newsletter
Sign up to receive the latest offers from The Harbourview This email is on the subscriber list